今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页 加入收藏  
网站首页 机构职能 新闻中心 对外联谊 公益事业 权益保障 服务指南 侨资企业 侨界论坛
友好单位
您现在的位置: 首页 >> 公益事业 >> 侨爱工程 >> 详细信息
李晓静赴泾阳县调研咸阳市角声儿童之家
作者:xysql    更新时间:2015-01-13    点击次数:    文章来源:

    1月5日,咸阳市副市长李晓静在市侨联主席、侨办主任李晓华以及泾阳县代县长张渭等人员的陪同下,赴泾阳县“咸阳市角声儿童之家”调研,并向入园的40名儿童赠送棉衣。 

     李晓静深入到角声儿童之家办公区、活动区和儿童生活区进行调研,与负责人亲切交谈,详细了解入园儿童的日常生活、学习、安全和后续接收儿童等方面的情况,并询问了解儿童之家在日常工作中遇到的困难。 李晓静对角声儿童之家奉献爱心、造福社会的慈善行动深表感谢。她当场表态,立即协调解决校车问题,并动员有关部门,共同奉献爱心,多多支持儿童之家的工作,捐助生活、学习用品,保障儿童之家的生活条件,为孩子们健康成长营造一个良好的氛围。

     最后,李晓静要求,有关部门和泾阳县协调做好1月11日咸阳市儿童之家的揭牌仪式,共同打造咸阳侨务品牌工程,传递爱心、传播正能量,更好地服务群众。

 

    

 
咸阳市归国华侨联合会  版权所有 © 2012-2013  
地址:咸阳市团结中路10号  电话:029—33210752 33210077