今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页 加入收藏  
网站首页 机构职能 新闻中心 对外联谊 公益事业 权益保障 服务指南 侨资企业 侨界论坛
友好单位
您现在的位置: 首页 >> 公益事业 >> 侨爱工程 >> 详细信息
市侨联、侨办慰问咸阳角声儿童之家
作者:xysql    更新时间:2015-06-05    点击次数:    文章来源:

    在“六一”国际儿童节来临前, 5月29日上午,市侨联主席、侨办主任李晓华带领机关干部走进泾阳县口镇咸阳角声儿童之家,看望在这里的孩子们,并为孩子们送上运动鞋慰问品。在罗院长的带领下,慰问组参观儿童宿舍、活动中心、教室、食堂等场所。


    李晓华亲切询问孩子们的生活和学习情况,衷心地祝愿孩子们身体健康、学习进步、茁壮成长,希望他们过一个快乐的“六一”儿童节。他希望儿童之家的工作人员,要认真用心照顾好孩子们,进一步营造有利于留守儿童健康成长的良好氛围,把儿童之家真正建成孩子们的乐园、家园。贫困和留守儿童是较为特殊的群体,要主动关心他们的生活、学习、心理健康,及时发现他们的问题和需求,让他们拥有幸福美好童年。希望孩子们在社会的关心爱护下,养成乐观向上、积极进取的心态和良好的思想道德品质,努力学习、奋发向上。

李晓华、张双强为孩子们送上慰问品。

李晓华、张双强与孩子们共进午餐。

    

 
咸阳市归国华侨联合会  版权所有 © 2012-2013  
地址:咸阳市团结中路10号  电话:029—33210752 33210077