今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页 加入收藏  
网站首页 机构职能 新闻中心 对外联谊 公益事业 权益保障 服务指南 侨资企业 侨界论坛
友好单位
您现在的位置: 首页 >> 侨资企业 >> 侨企信息 >> 详细信息
陕西康惠制药股份有限公司
作者:xysql    更新时间:2012-10-10    点击次数:    文章来源:

                               

陕西康惠制药股份有限公司是融药品研究、开发、生产、销售于一体的医药高新技术企业。

陕西康惠制药股份有限公司目前拥有3个规模化的生产基地,产品涉及内科、外科、骨科、妇科等110多个品种的现代化制药企业。拥有片剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液、酒剂、合剂、中药饮片、茶剂、膏剂、搽剂、洗剂等11条生产线,消银颗粒、附桂骨痛胶囊、复方双花片、坤复康胶囊、妇炎清洗剂、复方清带灌注液、骨质宁搽剂、喘泰颗粒等品种具有高科技含量和市场竞争力;公司拥有国家独家品种5个,国家发明专利10个,有20多个品种列入国家医保目录,还有一些主导产品被列为国家中药保护品、国家重点新产品,为公司发展奠定了坚实的市场基础。

公司科研力量雄厚,制药工艺成熟,生产设备先进,检测仪器精良。拥有一批医药学专家、教授、博士、硕士、EMBA等高素质管理人才和研发队伍,与国内众多的科研院、校、所建立起稳固的产、学、研合作关系,取得了骄人的科研成果,累计投入3000多万元,相继开发了芪药消渴胶囊、竭蛭胶囊、胃舒泰胶囊、原生痛胶囊等具有独家知识产权的新药;由陕西康惠制药股份有限公司与北京中日友好医院、陕西中医学院联合研究的“解毒清肺滴丸‘国家五类新药(原国家二类新药)’治疗病毒感染性疾病---病毒性肺炎”的科研项目获国家科技部重大科技专项支持;芪药消渴胶囊获得陕西省13115重大科技专项支持;公司先后被国家、省、市级授予40多项荣誉;企业的核心竞争力进一步加强,为企业快速发展注入了新的活力。

公司以“牵系生命质量、致力人类健康”为企业文化理念,倡导“文明、和谐、创新”的企业精神,奋力开拓中药现代化和现代企业发展之路。公司现有员工1000多人,拥有一支精锐、高效的销售队伍,营销网络遍布全国26省市,产品进入全国3000多家大中型医院,为数千万患者带来健康福音。经过十年的积淀,公司在人才、市场资本等各方面已具备了一定的实力,迈上了快速发展的新平台。

陕西康惠制药股份有限公司将遵循“以服务人类健康为使命,以创造社会财富为价值”的企业宗旨,围绕适应医药市场环境和公司发展战略要求,不断提升企业整体实力和市场综合竞争力;合理利用社会资源,实现优势互补;调整和完善公司管理机制和部门职能,促进企业高效运行;提高科技创新能力,提升公司综合竞争力,实现跨跃式发展。在未来十年内,将陕西康惠制药股份有限公司建设成为全国先进制药企业。

    

 
咸阳市归国华侨联合会  版权所有 © 2012-2013  
地址:咸阳市团结中路10号  电话:029—33210752 33210077