今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页 加入收藏  
网站首页 机构职能 新闻中心 对外联谊 公益事业 权益保障 服务指南 侨资企业 侨界论坛
友好单位
您现在的位置: 首页 >> 侨资企业 >> 侨企信息 >> 详细信息
陕西海天制药有限公司
作者:xysql    更新时间:2012-10-10    点击次数:    文章来源:

    陕西海天制药有限公司是西安交通大学医学院教学科研基地、国家级民营科技创新企业、陕西省高新技术企业、陕西省医药行业十大品牌企业、陕西省管理效益十佳企业、陕西省诚信先进单位。
      公司位于咸阳市世纪大道东段,占地面积110亩,总投资1.5亿元。海天制药依托西安交大医学院雄厚的科研力量,走产、学、研相结合的发展道路,使公司的知名度和美誉度日益提高,现有符合国家GMP要求的片剂、胶囊剂、颗粒剂、栓剂、中药提取、西药原料合成等多条生产线。
      公司现有员工1600多人,拥有200多个驻外办事机构,完善的销售网络遍布全国各地,2010年销售回款达1.5亿元,上缴税金2000余万元,是陕西省“A级”纳税企业和咸阳市“纳税功臣”单位。
      经过近十年的发展,海天制药相继成立了陕西秦永沙棘有限公司、咸阳海天医药研究所、陕西海天医药经营有限公司、咸阳秦能煤业投资有限公司、西安森特置业有限公司、陕西生力置业集团西安分公司、陕西海天嘉德实业有限公司、陕西海天恒基物业管理服务有限公司等,涉及药品研发、生产、销售及能源勘探、房地产开发和物业管理等多元化产业,公司从原来单一的药品生产企业,而今己向多学科、多领域、全方位、集团化方面发展。
      公司董事长兼总经理王春同志先后被评为陕西省劳动模范,陕西省青年突击手标兵,陕西省诚信先进个人,陕西省优秀民营企业家,陕西省优秀中国特色社会主义事业建设者,咸阳市第六届十大杰出青年,市级优秀共产党员,咸阳市十大民营功勋企业家;获得陕西省科学技术奖、陕西省首届创业奖、咸阳市科学技术进步奖等荣誉称号。当选为陕西省第十一届人大代表。
                                                                                    

    

 
咸阳市归国华侨联合会  版权所有 © 2012-2013  
地址:咸阳市团结中路10号  电话:029—33210752 33210077