今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页 加入收藏  
网站首页 机构职能 新闻中心 对外联谊 公益事业 权益保障 服务指南 侨资企业 侨界论坛
友好单位
您现在的位置: 首页 >> 侨资企业 >> 侨企信息 >> 详细信息
陕西健民制药有限责任公司
作者:xysql    更新时间:2012-10-10    点击次数:    文章来源:

    陕西健民制药有限公司创建于1996年,是集生产、科研、销售为一体的科技型非公有制企业。陕西省高新技术企业、咸阳市政府 “重点保护企业”、咸阳市税务局“诚信纳税单位”、咸阳市工商局“重合同,守信用”企业。咸阳市政府“科技进步与创新先进集体”称号。乾县人民政府招商引资企业。乾县人民政府“纳税大户”。公司董事长郭俊京,多次荣获 “中国优秀民营科技企业家”荣誉称号。连续多年参加了贫困大学生赞助活动和社会主义新农村建设等多项社会公益活动。在全省及业界形成了良好的企业声誉。
    公司现有固定资产1.8亿元,现有员工320人、专业技术人员108人、大专本科46人、中专67人。拥有一个药源基地、一个药物研所、两大生产基地、三大营销网络。生产五个剂型,110个品种,主导产品参龙宁心胶囊、参芎胶囊、参茯胶囊、益宫颗粒、女金片、蛭蛇通络胶囊等。拥有“久正”“益贞”“亦芝堂”三大国内知名品牌。据国家权威机构调查数据显示,“久正”已成为消费者信得过10大品牌之一,品牌价值超过5亿元,同时公司在做大做稳国内市场的基础上,积极推进百年健民战略之海外市场开发进程,于2006年建立了以泰中健民为先导,带动东南亚,全面拓展国际市场的开发攻略。2006年,久正品牌已获得泰国政府认可的永久性古式药方认证并成功上市。

    

 
咸阳市归国华侨联合会  版权所有 © 2012-2013  
地址:咸阳市团结中路10号  电话:029—33210752 33210077