今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页 加入收藏  
网站首页 机构职能 新闻中心 对外联谊 公益事业 权益保障 服务指南 侨资企业 侨界论坛
友好单位
您现在的位置: 首页 >> 侨资企业 >> 侨企信息 >> 详细信息
陕西天禄堂赛鸽公司
作者:xysql    更新时间:2012-10-10    点击次数:    文章来源:
    陕西天禄堂赛鸽公棚是陕西省信鸽协会批准建立的公棚。公棚座落于中国第一帝都——咸阳市,距西安咸阳国际机场10公里,离市区5公里,交通十分便利,四周汉唐帝王陵环绕,地势高峻宽阔,周围无高大建筑物遮挡,无任何污染源,常年气候适宜,环境清新优雅,实为赛鸽饲养、集训的理想场所。
    公棚占地四十余亩,建筑参考国内优秀公棚的合理设计方案,采用国际先进的赛鸽公棚建筑材料,共建成国际一流水平的鸽舍20余间,另建有配套辅助设施、微机操作室、隔离治疗室、消毒室、饲料库、种鸽场、资料室等。配备有先进的电脑管理系统及成绩显示系统,同时还建有可容纳数百人的多功能观鸽厅,绿化面积占总面积的90%,力争创造中国西部首座园林式公棚。
    陕西天禄堂赛鸽公棚依托陕西天禄堂制药有限公司,具有雄厚的经济实力。在董事长郝朝军先生的带领下,以良好的形象,优质的服务,科学的管理,公开、公平、公正的竞赛原则,全力打造古都咸阳的赛鸽盛世。

    

 
咸阳市归国华侨联合会  版权所有 © 2012-2013  
地址:咸阳市团结中路10号  电话:029—33210752 33210077