今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页 加入收藏  
网站首页 机构职能 新闻中心 对外联谊 公益事业 权益保障 服务指南 侨资企业 侨界论坛
友好单位
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 侨界动态 >> 详细信息
市侨联(侨办)召开座谈会安排部署下半年工作
作者:市侨联    更新时间:2018-08-29    点击次数:    文章来源:市侨联

为了贯彻市委七届七次全会精神,进一步凝聚侨心侨智侨力,推动侨务工作不断追赶超越,8月24日,市侨联(侨办)召开座谈会,落实全会决策和部署,安排下半年侨务工作。各县市区侨联(侨办)负责人、侨务工作示范社区负责人及部分侨务干部、归侨侨眷代表参加。

会议期间,与会人员集体参观了市奥体中心和市民文化中心,传达了市委七届七次全会精神,学习了岳亮书记和卫华市长在全会上的讲话,对各县市区上半年“五深入、五促进”活动开展情况进行了全面总结,听取了对侨联(侨办)机构改革的意见和建议,提出了下半年工作任务:一要立足机构改革,抓好区县编制,二要立足智慧侨联、抓好服务提升,三要立足脱贫攻坚,抓好救助帮扶,四要立足创先争优,抓好示范创建,五要立足助推发展,抓好凝聚侨力。

会议要求,全市各级侨务部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻市委七届七次全会精神,围绕打好“四场攻坚战”,紧盯“五深入、五促进”各项部署,大力弘扬“马上就办、办就办好”的优良作风,坚守初心使命,矢志改革创新,勇于担当克难,找准追赶超越的突破点和发力点,凝心聚力,扎实作为,奋力开创全市侨务工作新局面。

 

    

 
咸阳市归国华侨联合会  版权所有 © 2012-2013  
地址:咸阳市团结中路10号  电话:029—33210752 33210077