今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页 加入收藏  
网站首页 机构职能 新闻中心 对外联谊 公益事业 权益保障 服务指南 侨资企业 侨界论坛
友好单位
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 侨界动态 >> 详细信息
践行新思想 逐梦新时代 咸阳市举行统一战线先进典型表彰活动
作者:市侨联    更新时间:2018-09-30    点击次数:    文章来源:市侨联

 

在祖国69周年华诞即将到来之际,9月26日晚,“践行新思想,逐梦新时代”咸阳市统一战线先进典型表彰活动在大秦剧院举行。

省委统战部常务副部长陈光明,市委书记岳亮,市长卫华,市委常委马俊明,崔勒宇为先进典型代表颁奖。市委副书记马希良,市政协副主席,农工党市委会主委赵昌华,市政协副主席,民盟市委会主席王巧萍参加活动,市委常委,统战部部长李晓静致辞。

表彰活动以专题片《画好同心圆,逐梦新时代》开场,对咸阳市民族团结进步创建活动示范单位和先进个人,咸阳市第二届创建和谐寺观教堂先进集体和先进个人,第三届咸阳市优秀中国特色社会主义事业建设者,咸阳市首届最美同心人,全国侨联系统先进组织,全国归侨侨眷先进个人进行了表彰。

李晓静在致辞中向先进典型表示热烈祝贺,向长期以来关心咸阳统战工作的各界人士表示衷心感谢。她表示,全市统一战线广大成员将以先进典型为榜样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,突出政治引领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,找出最大公约数,画好最大同心圆,为建设富强人文健康新咸阳贡献磅礴统战力量。

表彰活动后,大合唱《南湖的船党的摇篮》拉开文艺演出的序幕,《今天是你的生日中国》《一路同行》《梦想的旗帜》《鼓舞西藏》《同心圆》《领航新时代》等文艺节目精彩纷呈,充分展现了全市统一战线成员锐意进取,同心逐梦的良好精神风貌。

 

    

 
咸阳市归国华侨联合会  版权所有 © 2012-2013  
地址:咸阳市团结中路10号  电话:029—33210752 33210077